heruvimus (heruvimus) wrote,
heruvimus
heruvimus

Пост про бывшую

Сегодня я хотел бы поведать вам свою историю, которая однажды произошла в моей жизни. Год назад, я шел по улице в своем родном городе, про который вы даже, скорее всего, и не слышали, честно говоря, я и сам уже забыл где он находится, кажется, где-то в южной части нашей, необъятной как груди Анны Семенович, страны. Иду я с тренировки, никого не трогаю и вижу картину: навстречу мне надвигается буря, только эта не та буря о которой вы, вероятно подумали, это всего лишь была моя бывшая...
До этого момента я не видел ее что-то около года, и знаете что? Этот год, честно говоря был лучшим в моей жизни! Она бросила меня из-за того, что я ей якобы много внимания уделяю, и видите ли, требую от нее того же. Вот только все мое "излишнее внимание" заключалось лишь в желании гулять хотя бы раза 3 в неделю и хотя бы раз в день разговаривать по телефону. И вот эта шкура идет мне навстречу и еще и улыбается как майская розочка. Диалог само собой начала она.
-Ой, приветки. Ты так изменился, возмужал прям и такой симпотичненький стал. Сказала она мне тихо.
-Ага. Ответил я ей равнодушно.
-Я вот тут совсем недавно со своим парнем рассталась, он совсем меня не понимал, часто забивал на меня и приезжал только тогда, когда ему нужен был секс. Ты такой хороший парень был, жаль что я с тобой так поступила.
В этот момент меня переклинило, мне дико хотелось сказать все что я о ней думаю, но все же мое воспитание мне этого не позволило, и я ответил ей следующее..
-Ну а кто тебе доктор? Это ведь был твой выбор.
-Я знаю и поверь, не было и дня чтобы я не пожалела о своем выборе, когда была с ним. Смотря в землю ответила она, как провинившаяся школьница.
В какой-то момент мне стало ее даже жаль, и я решил ее подбодрить.
-Да не переживай ты так Викуль, все у тебя наладится.
-Дай мне свою руку. Это первое что она сказала, смотря мне прямо в глаза.
Я х*й его знает почему, но все же выполнил ее просьбу. Она достала из сумочки ручку и написала на руке новый номер своего телефона.
-Позвони мне если захочешь встретиться и погулять. С надеждой в голосе произнесла моя бывшая.
-Посмотрим, ничего не обещаю.
Всю оставшуюся дорогу, я улыбался как придурок и уже ждал когда же наконец я с ней встречусь. Придя домой, первое что я сделал - это переписал номер с руки в телефон, в надежде завтра позвонить. Все так и случилось, я позвонил, мы сходили в если можно так выразиться "центр города", правда, похож он был больше на цыганский табор. Кроме цыган были еще чеченцы, дагестанцы и другие россиянские национальности. Но несмотря на это, мы довольно-таки неплохо провели время.
Вот только буквально через неделю в конечном итоге, когда мы начали заново строить отношения, она мне заявила о том, что к ней вернулся парень, ей стало его жаль и она решила его простить. В тот момент, наверное, сам Бог меня остановил, чтобы я не сказал ей о том, какая она шлюха и не обоссал ей лицо. Мораль сей басни такова, с бывшими заводить отношения чревато последствиями, тем более, если однажды он(а) показал(а) себя, мягко говоря, не с самой лучшей стороны. Эта история заставила меня о многом задуматься.
Tags: бывшая, девушки, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →