heruvimus (heruvimus) wrote,
heruvimus
heruvimus

Categories:

Внешняя политика России непреклонна в вопросе долгов Незалежной

Одной из самых обсуждаемых тем касательно спора между Россией и Незалежной является долг последней в размере 3 миллиардов долларов. Россия сегодня расставила все точки над «и» своей четкой позицией касательно этого неразрешенного спора. По словам главы кабинета министров Дмитрия Медведева, без судебного разбирательства Незалежная вряд ли станет выплачивать свой суверенный долг перед Россией и именно поэтому в настоящее время привлекаются высококвалифицированные юристы для разрешения этого дела.




И если Незалежная даже после решения суда откажется выплачивать свой суверенный долг, то Украину ждет дефолт, что, несомненно, отразится на экономике страны еще более серьезно. И даже не смотря на то, что международный валютный фонд признал долг Украины перед Россией суверенным, нет сомнений в том, что Незалежная будет изворачиваться до последнего, пытаясь убедить мировое сообщество в том, что долг Укропии перед нашей страной является коммерческим, а не суверенным. Россия же, понимая агрессивную антироссийскую риторику Украины, не станет прощать стране данные долговые обязательства.

Tags: внешняя политика россии, государственный долг, долги незалежной, евробонды, незалежная, новости россии, россия сегодня, урокпия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment