heruvimus (heruvimus) wrote,
heruvimus
heruvimus

Categories:

Внешняя политика России направленна на уничтожение ИГИЛ

Как все мы знаем, на сегодняшний день одной из самых актуальных проблем остается сирийский кризис, в котором наша страна принимает непосредственное и активное участие. Думаю можно смело сказать о том, что Россия сегодня борется с мировым терроризмом гораздо активнее, чем все антитеррористический альянс, во главе которого стоят Соединенные Штаты, по сути, своим военным вмешательством во внутренние дела Ирака создали террористическую организацию Исламское Государство, которое за несколько лет конфликта сумело захватить часть территорий Ирака и Сирии.


На протяжении всего военного конфликта Штаты не только не боролись с Исламским Государством, но еще и поддерживали, поскольку интересы как ни странно у Штатов с ИГИЛ были одинаковые – свержение режима президента Сирии Башара Асада. Но как только несколько месяцев назад в этот конфликт вмешалась Российская Федерация, карты закулисных кукловодов-манипуляторов были смешаны, тем самым появилась надежда на уничтожение Исламского Государства, которое угрожает безопасности не только странам Ближнего Востока, но и всему миру. И именно Россия на сегодняшний момент является, чуть ли не единственной надеждой на то, что с ИГИЛ будет в скором времени покончено.

Tags: вкс россии, внешняя политика россии, иг, игил, исламское государство, народ сирии, новости россии, россия в сирии, россия сегодня, сирийский конфликт, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments