heruvimus (heruvimus) wrote,
heruvimus
heruvimus

Categories:

Сирийский конфликт близится к своему логическому завершению

Думаю что ни для кого не секрет, что на сегодняшний день Сирия была и остается самой обсуждаемой темой для всевозможных мировых средств массовой информации. Буквально весь мир держит руку на пульсе, наблюдая за событиями в Сирии, поскольку такой уровень терроризма мы давно не могли наблюдать. К сожалению, из-за бездарной внешней политики Соединенных Штатов с их «разносом демократии» весь Ближний Восток потерял стабильность.


Но благодаря деятельности российских военно-космических сил, правительственным войскам президента Сирии Бараша Асада удалось вернуть контроль над целым рядом территорий, которые были подконтрольны террористам из Исламского Государства. В качестве примера можно привести тот факт, что Сирийская армия при поддержке российской авиации в провинции Латакия установила контроль над ключевой высотой Джебель-Ноба и зачистила от боевиков населенный пункт Кепир.

Я считаю, что если деятельность нашей авиации будет продолжаться те же ходом, то мы безусловно сможем рассчитывать на то, что с сирийским конфликтом будет покончено как и с ИГИЛ, а страна сможет вернуться к конституционному режиму.

Tags: башар асад, ближний восток, война в сирии, иг, игил, исламское государство, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal